Büro-Renovierung

Als hätten sich die Quadratmeter vermehrt! – Unser neues Büro

Schon lange war klar, dass das Büro, so wie es ist, den Anforderungen nicht mehr genügt. Es muss Büro, Besprechungsraum, Bibliothek u.v.m. in einem sein, und das auf wenigen Quadratmetern mit Dachschräge. Und man soll sich darin auch noch wohl fühlen!

 

Und so wurde überlegt, geplant, konstruiert, wieder verworfen, in Gedanken geschoben, umgestellt… – so lange, bis alles zu passen schien.

 

Und dann wurden einige Feierabende und Wochenendtage gemeinsam damit zugebracht, das alte Büro auszuräumen, die Wände zu streichen und das neue Büro nach eigenen Plänen wieder einzurichten. Entstanden ist ein moderner, kompakter, praktischer und vor allem schöner Arbeitsraum mit viel Stauraum. Und man glaubt tatsächlich, es hätten sich ein paar Quadratmeter dazu gemogelt!
 
Allen Engagierten an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für diese tolle Arbeit!

 

vorher :-( vorher :-( zwischendurch zwischendurch Grosseinkauf Grosseinkauf nachher :-) nachher :-) nachher :-)
<
>
zwischendurch